Une reprise sur les chapeaux de roues

En plus de notre traditionnelle séance de prépa physique de reprise, 5 rencontres étaient au programme de nos Wolves pour la reprise des championnats.

On notera tout d’abord l’élimination mercredi au stade des 1/2 finales de notre équipe de Basket Hommes qui s’est inclinée en déplacement à l’ULiège. Ce qui met donc fin à leur beau parcours de cette équipe rappelons le en pleine re construction.

Ensuite ce week-end, ce sont nos équipes d’Escrime et de Course d’orientation qui se déplacaient respectivement à Gembloux et Lommel dans le cadre du championnat National FSUB.
Nos orienteurs reviennent avec d’honorables 5e et 6e place dans la catégorie hommes de ce championnat au niveau très très élevé.

Nos escrimeurs de leur coté, rentrent avec dans leur valise 3 médailles dont 2 en or.

– Fleuret dames : Mahaut Reinbold , 2eme place 🥈
– Sabre dames : Apolline Fondeur, 1ere place 🥇
– Sabre homme : Philippe Jacques, 1ere place 🥇

Enfin, nos hockeyeurs et hockeyeuses n’ont malheureusement pas pu reprendre le championnat suite au report de leur rencontre pour raison de terrain impraticable suite au gel. Les deux rencontres ont donc été déplacées au mercredi 1e mars pour nos hommes et mercredi 8 mars pour nos dames.